Forum Shopeasy: Фото Одежда redial - Forum Shopeasy

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фото Одежда redial

#161 Пользователь офлайн   Novembersister 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 09 апреля 2012 - 17:41

Ой как интересно http://forpretty.7910.org - мало конечно вещей можно выставлять, но как вариант выставить там только те вещи которые есть в наличии, спасибо за инфу!!!
0

#162 Пользователь офлайн   Anechka-ka 

• Шопоголик
  • PipPipPipPip

Awards

Серебряная медаль организатора СП
Ангел

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:19

Просмотр сообщенияNovembersister (09 апреля 2012 - 17:41) писал:

Ой как интересно http://forpretty.7910.org - мало конечно вещей можно выставлять, но как вариант выставить там только те вещи которые есть в наличии, спасибо за инфу!!!

да, я так и делаю, только то, что есть уже у меня. конечно , у меня вещей больше, но времени вообще на все не хватает...
0

#163 Пользователь офлайн   ulared 

• Новичок
  • Pip
Ангел

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияNovembersister (21 марта 2012 - 22:42) писал:

Да конечно напишу!)) до 30 числа сделаю заказ, 15 апреля уже получу - потому если забуду отписаться, пишите - напоминайте))) У меня рост где-то 163 см. Но брала подруга 175 - так ей также чуть длинноваты - думаю, что они шьют с запасом, ведь обрезать всегда легче. Но вот на Инстайле я брала брюки, так они были непомерно длинные, пришлось конкретно отрезать, а кечфешн на мой взгляд на 0,5 размерчика маломерит, но поскольку вещи тягучие то ложиться все супер. Единственное на кечфешенне мало бедровок так что смотрите на фото внимательно если хотите бедровки, тогда они сзади на попе должны на модели крайне низко сидеть и спереди ниже косточек сидеть!

А вы ещё обувочку не получали??? Как там с размерами? Может есть где табличка, чтобы подсмотреть? <стесняшки>
0

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему