Forum Shopeasy: http://www.lanfren-lanfra.com - Forum Shopeasy

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

http://www.lanfren-lanfra.com магазин парфюма http://www.lanfren-lanfra.com

#1 Пользователь офлайн   Нинусик 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 27 июля 2011 - 18:57

Скажите, пожалуйста, кто что-нибудь знает об этом магазине http://www.lanfren-lanfra.com ? поискала в яндексе, никаких отзывов, можно ли им доверять?

Сообщение отредактировал Нинусик: 27 июля 2011 - 18:57

0

#2 Пользователь офлайн   Vladimir 

• Главный Редактор

Awards

Команда Shopeasy.ru Первооткрыватель
Ангел

Отправлено 27 июля 2011 - 21:06

Когда все цены на сайте равны 650 рублям - явно где-то подвох. Может, продают не оригинальные духи, а турецкие копии, может, просто мошенники.
0

#3 Пользователь офлайн   Нинусик 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 27 июля 2011 - 23:11

вот и не понятно, хотя у них честно сказано, что производство Турция, ОАЭ, Голландия...да и наложенный платеж, хотя прислать все что угодно можно. и еще, я этот сайт, с баннера на вашем сайте увидела, где-то месяцев 5-6
0

#4 Пользователь офлайн   nastya1639 

• Шопоголик
  • PipPipPipPip

Awards

Серебряная медаль организатора СП
Обычный

Отправлено 29 июля 2011 - 11:56

Просмотр сообщенияНинусик (27 июля 2011 - 23:11) писал:

вот и не понятно, хотя у них честно сказано, что производство Турция, ОАЭ, Голландия...да и наложенный платеж, хотя прислать все что угодно можно. и еще, я этот сайт, с баннера на вашем сайте увидела, где-то месяцев 5-6

нинусик я заказывада там духи,себе и мужу,ждала 10 дней,оплачивала наложенным платежом т.к.доверия не было,вообщем когда они пришли я была в диком ужасе что мне пришло.Мои духи Шанель Фреш нормальные пришли,один в один похожие на оригинал,держутся примерно сутки(не больше),но когда я открыла мужа духи я готова была их убить,:упаковка была хорошая запечатанная,когда ее распоковала мне духи по рукам потекли,мало того пока духи пришли пол пузырика вылилось,так еще и пшикалки не было на ней(дозатор)т.е.была дырка,я им писала что мол вы мне бракованные духи прислали и пока они до меня шли все вытекли,на что они мне ответили что такого быть не может пришлите фото,я им присылаю они мне говорят что не может быть,это не наши духи мы таких послать не могли....пришлось сделать пробку от шампанского чтоб они по крайне мере не вывтривались,(вообщем мужу подарок удался не-хорошо не-хорошо )Прикрепленное изображение: Фото0249.jpg
Вот так они теперь и стоят!!Удачных вам покупок подмигнуть
У меня подруга тоже заказывала духи не помню уже какие но прислали ей не те которые она хотела.(делайте выводы)

Сообщение отредактировал nastya1639: 29 июля 2011 - 11:59

Таобао агент 10%
0

#5 Пользователь офлайн   Нинусик 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 01 августа 2011 - 09:37

ясно, спасибо за ответ, я заказала на пробу, посмотрим, что придет :) напишу свое мнение обязательно
0

#6 Пользователь офлайн   Нинусик 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 05 августа 2011 - 15:58

Пришел мой заказ, заказывала мужу Dolce&Gabbana "The One Man" 100ml, себе D & G "The One" 15 ml и тушь Chanel "Smoky Brun" 6 g (обычная). сразу их косяк-вместо женской D & G "The One" 15 ml прислали мужскую (претензию написала-жду ответа), у мужа т/вода ничего так, на сутки хватает и запах один-в один, упаковано было хорошо, а вот тушь не советую, не знаю как другие виды на этом сайте, но от туши Chanel "Smoky Brun" глаза покраснели и заслезились, ну и пахнет она противно, даже близко к оригиналу не подходит, короче выкинула, ладно хоть 200 руб. Ну и счет-фактура у них смешная, ни продавца, ни адреса, ни печати...и сама бандероль пришла от физ.лица. Фото прилагаю
Прикрепленное изображение: 1.JPG Прикрепленное изображение: P8050061.JPG Прикрепленное изображение: P8050059.JPG
0

#7 Пользователь офлайн   Машутка 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 05 августа 2011 - 20:50

02.08 сделала заказ на этом сайте, жду что пришлют. Как-то опасаюсь за качество после просмотра всех отзывов. Как получу посылку, напишу. Самой очень интересно... Заказала 2 женских туалетных воды: Moschino "Cheap & Chic I Love Love"; Versace "Bright Crystal" и одну мужскую: Versace "Pour Homme 2008". Если честно, не знаю как они должны пахнуть.... Выбирала чисто по описанию
0

#8 Пользователь офлайн   Stasja 

• Покупатель
  • PipPipPip
Хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияНинусик (05 августа 2011 - 15:58) писал:

Пришел мой заказ, заказывала мужу Dolce&Gabbana "The One Man" 100ml, себе D & G "The One" 15 ml и тушь Chanel "Smoky Brun" 6 g (обычная). сразу их косяк-вместо женской D & G "The One" 15 ml прислали мужскую (претензию написала-жду ответа), у мужа т/вода ничего так, на сутки хватает и запах один-в один, упаковано было хорошо, а вот тушь не советую, не знаю как другие виды на этом сайте, но от туши Chanel "Smoky Brun" глаза покраснели и заслезились, ну и пахнет она противно, даже близко к оригиналу не подходит, короче выкинула, ладно хоть 200 руб. Ну и счет-фактура у них смешная, ни продавца, ни адреса, ни печати...и сама бандероль пришла от физ.лица. Фото прилагаю
Прикрепленный файл 1.JPG Прикрепленный файл P8050061.JPG Прикрепленный файл P8050059.JPG

На счёт-фактуре не должно быть печатей. И НДС у них не может быть 0% :)
Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают - настоящую любовь. (с)
0

#9 Пользователь офлайн   Stasja 

• Покупатель
  • PipPipPip
Хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 23:23

Да и вообще, ИНН, ОГРН, КПП и юр.адрес левые... Из-за их продукции, я думаю, можно не только покраснение глаз заработать...
Одним словом, товарищи - мошенники.
Потребности души рождают дружбу, потребности ума - уважение, потребности тела - желание. Все три потребности вместе рождают - настоящую любовь. (с)
0

#10 Пользователь офлайн   Нинусик 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 08 августа 2011 - 09:24

Просмотр сообщенияStasja (06 августа 2011 - 23:18) писал:

Просмотр сообщенияНинусик (05 августа 2011 - 15:58) писал:

Прикрепленный файл 1.JPG Прикрепленный файл P8050061.JPG Прикрепленный файл P8050059.JPG

На счёт-фактуре не должно быть печатей. И НДС у них не может быть 0% :)

я имела ввиду оформление, подписи-то должны быть, ну и счет должен быть тогда с печатью))))
больше связываться с ними не буду и никому не советую, на все мои претензии, как я и думала, ТИШИНА....
0

#11 Пользователь офлайн   Машутка 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 16 августа 2011 - 18:59

Пришел мой заказ. В общем и целом довольна. Знакомые сказали, что запахи такие же, как у оригиналов. Конечно смущает оформление счета-фактуры и адрес отправителя, но в остальном все нормально. Прислали в подарок (по условиям акции) Chanel "Coco Mademoiselle" 15 ml.
0

#12 Пользователь офлайн   лох 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 05 ноября 2011 - 13:12

Заказал у них 2 туалетные воды - Play и Pi neo... Разочарован мало сказать... Отдать почти 2 рубля (вместе в доставкой) и получить в общем-то ничего... Флаконы поддельные, надписи корявые, а запахи... Ни разу не похожи с оригиналами! Плей пахнет как суперспид от авон , а пи нео как обычный освежитель воздуха в туалете, аж голова болеть начинает. Теперь стоят на полочке рядом с оригинальным пако рабан 1 миллион, так чисто для красоты, потому что пользоваться ими себе дороже. Люди не заказывайте там ничего.

п.с. у меня на посылке было ФИО отправителя и адрес даже. Это некая Фомичева Роза Антоновна, Москва, ул Кухмистерова 20-72.

Обидно, деньги в никуда...
0

#13 Пользователь офлайн   nika2222 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 07 ноября 2011 - 20:12

Заказала Fendi (пришли с отломанной крышечкой....но аромат обалденный точь-в-точь)...подклеила крышечку...ахаха)...радуюсь, её же не есть в принципе))
Сacharel Scarlett - вообще никаких претензий...всё сходится.
и ещё клиник хеппи...всё супер конечно....но пришли без слюды...=( что наводит на странные мысли..
ещё по акции прислали пробник...))
в целом поставила бы 4- этому магазину.
хотя очень странно, что даже нет обратного номера...а на вопросы по почте они не отвечают..то ли что-то темнят, то ли никто и не смотрит в эту почту.

завтра хочу сделать ещё один пробный заказ...отпишусь позже.

Сообщение отредактировал nika2222: 07 ноября 2011 - 20:16

0

#14 Пользователь офлайн   homcenko 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 24 ноября 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияnika2222 (07 ноября 2011 - 20:12) писал:

Заказала Fendi (пришли с отломанной крышечкой....но аромат обалденный точь-в-точь)...подклеила крышечку...ахаха)...радуюсь, её же не есть в принципе))
Сacharel Scarlett - вообще никаких претензий...всё сходится.
и ещё клиник хеппи...всё супер конечно....но пришли без слюды...=( что наводит на странные мысли..
ещё по акции прислали пробник...))
в целом поставила бы 4- этому магазину.
хотя очень странно, что даже нет обратного номера...а на вопросы по почте они не отвечают..то ли что-то темнят, то ли никто и не смотрит в эту почту.

завтра хочу сделать ещё один пробный заказ...отпишусь позже.

вам значит еще повезло, нет я конечно понимаю что за такие деньги можно купить только "левак" но не до такой же степени (с сервисным сбором и оплатой перевода выходит вполне приличная сумма, в следующий раз лучше пройду по магазинам)делала заказ на этом сайте впервые, сегодня выкупила бандероль и сразу заметила неладное коробочка от Christian Dior "J`Adore" была мокрая, открываю а флакон без крышечки, если это заводской брак то не заметить этого было просто невозможно, так как у этого парфюма маленький флакончик и высокая крышечка, флакон просто болтался и гремел в коробке, а у Туалетных духов Sarah Jessica Parker «Endless» вообще ярко выраженный запах серы. Люди будьте бдительны, хотя так иногда хочется сэкономить, но ...
0

#15 Пользователь офлайн   Yul52346948 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 11 января 2012 - 16:26

Фуфляндия этот интернет-магазин, причем редкостная. Не заказывайте там духи ни в коем случае! Если Вам некуда девать несколько тысяч рублей, лучше отдайте их тем, кто в них действительно нуждается, пользы будет намного больше, или хотя бы врда для Вас меньше. (Аммиачный запах - даже вместо освежителя в туалет - не пойдет!)
0

#16 Пользователь офлайн   Шарлотта% 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 29 января 2012 - 11:44

мы на свою глупость тоже решили на пробу сделать заказ... и получилось, как и ожидалось. заказали мужскую туал. воду, пришла... но аромата нет практически совсем, пахнет минут пять и все. и совсем не так как оригинал. ощущение такое,что это просто вода ароматизированная...крышка не держится, была немного протекшая. в подарок положили карандаш для глаз черный от дольче, только вот они вроде декоративкой не занимаются...
0

#17 Пользователь офлайн   Olga 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 01 марта 2012 - 13:58

Здравствуйте! а интернет магазином Арома-Маркет www.aromat-market.ru случайно никто не пользовался????
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему