Люди подскажите пожалуйста кто заказывал на http://www.ecfore.com
на сколько серьёзный сайт и как качество одежды..
всем спасибо
Страница 1 из 1
http://www.ecfore.com Нужна помощь
#2
Отправлено 14 сентября 2011 - 23:49
сферический мошенник в вакууме. А тему перенесу в черный список.
#3
Отправлено 11 января 2012 - 23:54
Привет! Интересно, а с чего Вы взяли, что они мошенники? Я там заказывала косметику, кисточки, украшения и джинсы, все пришло за 2 недели емс - ом, все отличного качества, прекрасно упаковано, без брака. Джинсы хорошие, но все равно Китай, через 3 месяца постоянной носки кое-где ниточки на швах повылезали..но я все равно довольна, все остальное превосходное. Деньги переводила Вестерном, номер отслеживания прислали по просьбе. По мне так ответственне ребята. Так что даже не знаю, почему они мошенники...
#4
Отправлено 12 января 2012 - 14:35
Поздравляю, повезло, могли потерять деньги. Он в американских списках мошенников. Никаких контактов, кроме емэйла, компания, название которой указано на сайте не существует.
Страница 1 из 1

Помощь

