Forum Shopeasy: где можно найти? - Forum Shopeasy

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

где можно найти?

#1 Пользователь офлайн   bonik 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 29 января 2012 - 22:47

Здравствуйте, я новенький в вопросе покупки вещей с иностранных сайтов, но хочется в этом во всём это разобраться. В частности меня интересует вопрос по покупке реплик на часы иностранных брендов(ck,армани,найк и другие...)часто можно увидеть, что например в том же вконтакте продают данные часы по разным ценам, и ладно бы эти цены отличались на 200р, но они отличаются на 1500р и даже больше...от сюда вопрос сколько же реальная цена данных часов и где их можно заказать? просто не хочется быть обманутым...и дарить кому-то деньги...
и второй вопрос тоже самое про кроссовки в частности найк. Тоже цены варьируют в диапазоне от 2000р до 5500. Следовательно, те кто продаёт за 5500 наверно не плохо наживаются, тоже не охота дарить кому-то свои деньги. МОжет кто знает где приобретают кроссовки?( где-то слышал что многие напрямую с фабрик китая заказывают хотелось бы поподробней узнать, что за фабрики как связаться с ними и могу ли я простой смертный сделать там заказ?
Большое спасибо за внимание, жду ответа...
0

#2 Пользователь офлайн   zamanchivaya 

• Покупатель
  • PipPipPip
Хороший

Отправлено 29 января 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияbonik (29 января 2012 - 22:47) писал:

Здравствуйте, я новенький в вопросе покупки вещей с иностранных сайтов, но хочется в этом во всём это разобраться. В частности меня интересует вопрос по покупке реплик на часы иностранных брендов(ck,армани,найк и другие...)часто можно увидеть, что например в том же вконтакте продают данные часы по разным ценам, и ладно бы эти цены отличались на 200р, но они отличаются на 1500р и даже больше...от сюда вопрос сколько же реальная цена данных часов и где их можно заказать? просто не хочется быть обманутым...и дарить кому-то деньги...
и второй вопрос тоже самое про кроссовки в частности найк. Тоже цены варьируют в диапазоне от 2000р до 5500. Следовательно, те кто продаёт за 5500 наверно не плохо наживаются, тоже не охота дарить кому-то свои деньги. МОжет кто знает где приобретают кроссовки?( где-то слышал что многие напрямую с фабрик китая заказывают хотелось бы поподробней узнать, что за фабрики как связаться с ними и могу ли я простой смертный сделать там заказ?
Большое спасибо за внимание, жду ответа...

много копий брендов на таобао (найк, адидас, рибок)и куча другого всего <ням-ням>
http://www.taobao.com/index_global.php
0

#3 Пользователь офлайн   nesta 

• Покупатель
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 30 января 2012 - 12:40

Согласна с zamanchivaya, вам поможет таобао.
0

#4 Пользователь офлайн   bonik 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 30 января 2012 - 13:57

спасибо)так то не плохой вродь сайт, правда, может есть ещё какие-нибудь сайты? альтернатива таобао...а то чёт для меня он сложный)хотя мб это потому что я новичок ещё не освоился...
так же до сих пор интересен вопрос насчёт часов и прямая связь с фабриками...
спасибо.
0

#5 Пользователь офлайн   Леночка_Тао 

• Новичок
  • Pip
Обычный

Отправлено 02 мая 2012 - 05:15

Таобао, это огромные интернет рынок или базар, где собираются разнообразные торговцы и коммерсанты.
Но сейчас в России необходимо через посредников, потому что большинство торговцов не занимается доставкой через границу.
www.taobaonaru.com, комиссия 0%
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему